Slava Ryndine (vdryndine1939) wrote,
Slava Ryndine
vdryndine1939

Categories:

Красота и культура ковидо-диссидентства. Часть пятая.

12 июн, 2021

avatar

[reposted post]

Удивляет реакция некоторых читателей на эти тексты (в фейсбуке). Эти некоторые просто проявляют агрессию и переходят на оскорбления. Нормальный же человек мог бы просто не читать, или хотя бы поспорить, но и спорить тут не о чем, я перечисляю только факты и этапы пройденного, ничего не выдумываю. Но, бог бы с ним, пора еще накинуть.



Прежде чем перейдём к продолжению истории Пети, который сидит и охуевает на самоизоляции, я вкратце перескажу свою историю, которую я описывал в фейсбуке в начале этого года. Итак, зимой у меня отказала рука, я тупо не мог ей шевелить и даже не чувствовал вовсе. Я обратился в больничку, мне терапевт назначил дико дорогие уколы (которые выяснилось, что нахуй были не нужны), и назначил очередь на прием к профильному специалисту, неврологу. Не для кого не новость, что после "оптимизации" наша медицина находится где-то между "плохо" и "хуево", и очередь на приём к этому самому неврологу мне пришлось ждать больше (!!!) месяца. Я терпеливо дождался, пошел на долгожданный приём, а мне в больничке так и говорят, мальчик, пошел нахуй отсюда, мы перестали принимать плановых больных, сейчас нас партия и Путин обязал бороться с дико-модной фуфлолемией.

( Свернуть )

Рука в итоге через месяц-полтора очухалась сама, и я вспоминая эти дорогие и бесполезные уколы даже порадовался, а если бы начали лечь всерьез, был бы у меня шанс в итоге выжить? Да, если помните, был парадокс, весной и в начале лета, несмотря на то, что из каждого утюга говорили про горы трупов от фуфлолемии, общая статистика смертности удивляла, люди в общем количестве стали меньше умирать (не верите или не помните, поищите публикации на этот счет). И я это связываю с тем, что их перестали лечить наши рукожопые доктора. Но, есть одно НО! Лучше уж хуево лечить, чем не лечить вовсе, но про это позже.

Вернемся к Пете. Он, как и миллионы других россиян, сидит и охуевает в своей норке. Но больше всего охуевает не от фуфлолемии, а от информации, что в нормальных странах за то, что их граждане сидят по домам, их страны дают им баблишко, а наша Родина дает только штрафы и отсосать. В Кремле понимают, что это быдло тоже хочет и чистым воздухом подышать (напомню, парки закрыты) и баблишко, и всё остальное, да еще и дата обнуления приближается, поэтому проект нагнетания фуфлолемии решили сворачивать. И о чудо, статистика снова начала показывать поистине библейские чудеса. Появилось модное слово "плато" и, например, в Новосибирске несколько недель (главный короноарифметик всея Сибири Тимур Ханов не даст соврать) ежедневно регистрировалось абсолютно одинаковое количество новых случаев. Раз партия сказала ПЛАТО, значит ПЛАТО, и не ебёт.

Но вспомните, до этого в сети был главный вопрос, кто-нибудь из моих френдов или их родни заболел? Но положительных ответов практически не было, но потом началось неладное. Приведу пример, в НСО, в Искитиме местную больничку переделали, нет, не под ковидогоспиталь, а под лечение (!!!) пневмонии. Многие лежащие писали оттуда (ВСПОМИНАЙТЕ!), что там довольно хуево, но тесты не делают, или делают, но врачи непременно их проёбывают, или они отрицательные. У меня очень хорошая, но очень мнительная, знакомая получила пневмонию. Врачи ей поставили диагноз воспаления лёгких, но тест отказались делать и прямым текстом так и сказали, ты чё дура, сама не понимаешь? А понимать нужно было одно, через неделю должна была состояться голосовалка на пеньках.

Потом, как-то все забыли, что с весны начались ударные стройки ковидо-госпиталей, что наши героические военные врачи получили уникальный опыт мытья ковидных сортиров в Италии, да и вообще начали забывать про ковид//фуфлолемию. Людей выпусти на волю. И люди стали выздоравливать.

В следующей части я расскажу, почему случилась вторая волна и откуда такая смертность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments